子育て・グッズ 6歳の子供なのですがアレルギー性鼻炎あると、後鼻漏なりやすいですか? 6歳の子供なのですがアレルギー性鼻炎あると、後鼻漏なりやすいですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント momo うちの子はなりやすいです🥺 そこから酷くなると副鼻腔炎になります💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 後鼻漏長くないですか??💦コメントありがとうございます😭 7時間前 momo 後鼻漏で出したら 早めに受診してます😅 大人もキツイので子どももきっと気持ち悪いですよね💦 アレルギーのお薬飲んでますか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 飲んでないんですよね😭特に出されなくて💦コメントありがとうございます! 7時間前 momo そうなんですね😭 アレルギーのお薬1ヶ月分とかで 処方されると落ち着いてます🥺 早く良くなりますように😌 7時間前 はじめてのママリ🔰 長く飲むと落ち着いてくるのですね!!とてもいい情報ありがとうございます✨ 7時間前 星 うちの子はアレルギーありますが、なったことないです! 6時間前
はじめてのママリ🔰
後鼻漏長くないですか??💦コメントありがとうございます😭
momo
後鼻漏で出したら
早めに受診してます😅
大人もキツイので子どももきっと気持ち悪いですよね💦
アレルギーのお薬飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
飲んでないんですよね😭特に出されなくて💦コメントありがとうございます!
momo
そうなんですね😭
アレルギーのお薬1ヶ月分とかで
処方されると落ち着いてます🥺
早く良くなりますように😌
はじめてのママリ🔰
長く飲むと落ち着いてくるのですね!!とてもいい情報ありがとうございます✨