家族・旦那 いつも旦那が風邪もらってきて寝込んで、みんなにうつして、私もうつっ… いつも旦那が風邪もらってきて寝込んで、みんなにうつして、私もうつってキツくなるけど、私だけ休めずみんなの看病。 頑張って全部1人でワンオペしてたけど、旦那がソファでリビングで歌歌ってる姿見てイライラして見てたら、体調不良じゃないと疑ってるの?と言われる。 そりゃそんな気分になるのわかんないか? 私だけっすかね?私の心が汚いのか? 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 うつ 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント りんごママ🍎 えっ💦💦 わたしなら、ガッツリ文句言ってやりますよ😂!! まじで毎回お疲れ様です💦✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント