いい身分よねしんどいことは絶対しないで自分は好きに1人で夜間寝てこっ…
いい身分よねしんどいことは絶対しないで
自分は好きに1人で夜間寝て
こっちは子供2人見て
正当化するように子供らママがいい言ってるじゃんって言えばなんでも自分はしなくていいって思ってるの?
金稼いでるってそんなにえらいの?
専業主婦なめるなよ自分は一つのこともまともにできないくせに、少し子供がぐずっただけでハラハラしてるくせに
残業なしで定時で終わって自分は酒飲んでテレビ見ながら好きにのんびりご飯食べやがって
こっちはおんぶしながら上の子と一緒に食べて日々まともに食事したことないぞ?
寝かしつけくらいせめて声かけしろよ。定時で仕事終わってるくせになんでテレビ呑気に見て泣き声も聞こえなかった〜ってふざけんなよ
てかラインくらいみろよ 見てなかったばかりじゃん肝心な時絶対見てないじゃん
あーーイライラする
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
お疲れ様です💪
専業主婦も立派な仕事です💪
旦那にイライラするの、めちゃくちゃ分かります!
勝手な時だけ、ママじゃなきゃダメなんだよーとか言ってくるのズルいですよね!うちも、そういう時あります!
甘いもの食べて🍫また明日からもお互い頑張りましょう💪
ママリ
励ましの言葉ありがとうございます😭ほんと勝手だし好き勝手できていいよねって嫌味言いそうになります