お金・保険 旦那手取り25万ボーナス無し私手取り19万ボーナス年50万子供は小学校低… 旦那手取り25万ボーナス無し 私手取り19万ボーナス年50万 子供は小学校低学年女の子と年中さんです 旦那の浪費で貯金ができず、毎月カツカツなんですが、 離婚したら私の手取りでも貯金できるようになりますか? ひとり親の手当はどのくらいもらえるのでしょうか? 住みは大阪です。 家賃は6万、転校考えてないので、 家賃は離婚しても変わらないです💦 最終更新:4時間前 お気に入り 4 旦那 貯金 女の子 親 小学校 離婚 家賃 ボーナス roller 27歳 旦30歳(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 貯金はかなりむずかしそうですが、家賃は市営などにするとか 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント