妊娠・出産 吐き出させてください⋯妊娠6週です。5週目中旬からつわりが始まり6週1日… 吐き出させてください⋯ 妊娠6週です。5週目中旬から つわりが始まり 6週1日なのに、けっこうきついです⋯🥲 コンビに行くのがギリギリです。 これから地獄を見るのかと思うと 本当に怖くて怖くて⋯🥲 1人目もかなりきつかったので 2人目も覚悟はしてましたが⋯🥲 つわりって辛いですよね⋯ 本当に本当に辛いです。 自宅保育しながらの このつわりの期間、生きた心地がしない気がします。。 最終更新:7月7日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 コンビ 保育 妊娠 2人目 アリス(妊娠24週目, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント