サプリ・健康 健康診断で貧血で再検査になったので検査に行こうと思うのですが大分市… 健康診断で貧血で再検査になったので検査に行こうと思うのですが大分市でここおすすめというところ教えてください! 内科ならどこでもいいと思うのですがかかりつけが無いのでどうしようかなと思ってます💦 ちなみに大分市の東部だとありがたいです! 最終更新:6時間前 お気に入り おすすめ 大分市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も全く同じ理由でなかがわ柳通りクリニック受診しました😊 患者さんが少なくて待ち時間少ないのでオススメです* 私の場合は血液検査して問題なしでした 8時間前 はじめてのママリ🔰 待ち時間少ないのは嬉しいですね✨✨検討してみます☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
待ち時間少ないのは嬉しいですね✨✨検討してみます☺️