ありさ
自己責任で付けてます💦
はじめてのママリ
3歳半くらいでジュニアシートデビューした時からつけてます!
退会ユーザー
つけてます!
ママリだと有り得ない!って声が多いですが、幼稚園のお迎え見てもかなり多いですね。ほとんど助手席から降りてきます。
ありさ
自己責任で付けてます💦
はじめてのママリ
3歳半くらいでジュニアシートデビューした時からつけてます!
退会ユーザー
つけてます!
ママリだと有り得ない!って声が多いですが、幼稚園のお迎え見てもかなり多いですね。ほとんど助手席から降りてきます。
「車」に関する質問
チャイルドシートの暑さ対策に保冷剤を使われている方にお聞きしたいのですが、 保冷剤を買い物のあいだなどは、車に入れたままにされているか、持ち歩かれているか、どうされていますか?
隣の家の人から道路に少し木がはみ出てるのが迷惑と言われました😭基礎を高くしてるので少しはみ出てても車にもあたらないし、隣の人はこっちの道路は使わないので関係ないのですがクレーム来ると思いますよと言われました…
夏休みに、年中の我が子とお友達(赤ちゃんの頃からのご近所さん)を私が一人で映画に連れて行くって割とハードル高いですかね?! 移動はバスと電車で30分くらい、割としっかり者な2人で突然居なくなるとかはまずない2人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント