コメント
さりー
飲み過ぎてお腹いっぱいで泣いてる事もあるかもしれません👀
うちの子はおしゃぶりが好きみたいなのでミルク後に泣いている時はおしゃぶりさせてあげるとちゅぱちゅぱして落ち着き始め寝まます!!
さりー
飲み過ぎてお腹いっぱいで泣いてる事もあるかもしれません👀
うちの子はおしゃぶりが好きみたいなのでミルク後に泣いている時はおしゃぶりさせてあげるとちゅぱちゅぱして落ち着き始め寝まます!!
「母乳」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんについて相談させてください。 1月19日(月)から下痢が続いています。 同日に小児科を受診し、ノロ・ロタは陰性、エコーでも異常なしとのことでした。 「お腹の風邪かな」と言われ、整腸剤を飲んで…
1人目は完母だったのですが、 すぐ張って痛くて、なんなら起きたら母乳が漏れてる事もあるくらいでした。 それでも2人目で母乳がでないとかあるのでしょうか?(>_<) 次も完母がいいなあと思ってまして🥲
母乳 混合されてるママさん 長時間の外出ってどうされてますか? 生後1ヶ月の子供がいます。 この間 小児科に行ったのですが 予想以上に混んでて、授乳時間が4時間空いてしまいました。 近所の病院だし、すぐ帰れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
ミルクの後におしゃぶり作戦やってみます😭