今まで全然平気だったのに、むしろ何度危ないよと注意しても自分から触…
今まで全然平気だったのに、むしろ何度危ないよと注意しても自分から触りに行ってたのに、ここ数週間でクーラー、扇風機、掃除機、毛玉取り機まで、、全て怖がるようになってしまった…何があったの…
- くま(・(ェ)・)(7歳, 8歳)
コメント

ミッキー
ウチの子もです!
昨日まで掃除機大丈夫だったのに、こわーいこわーいって逃げるようになりました(><;)
どういう心境の変化なのか...わからないですよね(-_-;)
今まで全然平気だったのに、むしろ何度危ないよと注意しても自分から触りに行ってたのに、ここ数週間でクーラー、扇風機、掃除機、毛玉取り機まで、、全て怖がるようになってしまった…何があったの…
ミッキー
ウチの子もです!
昨日まで掃除機大丈夫だったのに、こわーいこわーいって逃げるようになりました(><;)
どういう心境の変化なのか...わからないですよね(-_-;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くま(・(ェ)・)
コメントありがとうございます!
なんとも、今日から突然なんですねー?!お子さんの月齢も一緒ですし、あるあるなんですかね?😂
本当に、どういう心境の変化なのやら…