※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
子育て・グッズ

東京都の赤ちゃんファーストでエアラブを購入予定ですが、色の選択についてアドバイスがありますか。また、車移動時のバッテリーの扱いについても教えてください。

東京都の赤ちゃんファーストでエアラブ買おうかなと思ってるんですが、この二つの色だとどちらがいいと思いますか??

また、エアラブを車でまた使ってる方!
車移動でお店とかに入る際はバッテリーは抜いて持ち歩く感じなのでしょうか😕?

コメント

はじめてのママリ🔰

車中に置きっぱなしのこと考えると、左の方が暑くなりにくそうなのでいいかなーと思います😄

車で類似品のファンシート使ってますが、うちはシガーソケットから電源取ってるのでモバイルバッテリーは使ってないです👍
本体付属のコードだと長さが足りないので延長コードとシガーソケット用USB変換プラグを別途ホームセンターで買って繋いで使ってます🚗

• mama☺︎

mama☺︎

ありがとうございます!!

ベビーカーとチャイルドシート両方で使おうと思っていて…
    エアラブって洗ったりできますか?

チャイルドシートでなぜかうんちしちゃうこと多くて漏れらのもちょっと怖くて😂😂

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手洗いで洗ったことありますよ👍
    ネット入れて洗濯機でも洗えるとは思うんですが、安くないので手洗いしました😂

• 10時間前