※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北陸からディズニー行くとすると大体どのくらい金額かかりますか?ディズ…

北陸からディズニー行くとすると大体どのくらい金額かかりますか?
ディズニーに久しく行ってないので、課金制度とかよく分からなくて…
課金は必須!って感じになっててて、みんな課金もどのくらい使ってるんだろう?と思うんですが…
ビジホかオフィシャルホテルとかでも変わりますよね…
最近、行ったことある方1人あたりいくらくらいしましたか?
2泊3日で中日をディズニーとして、1DAYくらいで考えてます。

コメント

きなこもち

どんな感じにパークで遊びたいかによりますね😀
友人と節約Disneyをした時は。。。5〜6万だった記憶があります。

パークチケット、約¥10,000

課金は、ディズニー・プレミアアクセスのことですね!これは、日によっては実施してない事もありますが高くって¥2,000/回でしたが、実施してなかったので、無課金。

食事は、飲み物や軽食とやたらかかって¥15,000くらい

ホテルは、舞浜の隣の駅で¥30,000しないくらいだった記憶です。

※ガッツリ遊びたい、並びたくない時はバケパを使います。
1人15万くらいですが、ホテル代、チケット代、ドリンクチケット、アトラクションチケット(2days)が込み込みです✨払ったお金は夕食と軽食代くらいです。