コメント
はじめてのママリ🔰
上の子めちゃくちゃ人見知りやばかったです💦
公園の遊具もたくさん子供がいると
なかなか入って行けなくていつまでも滑り台滑れなくて💦
今はそこまで人見知りって感じしないです。すごく社交的ではないけど、まあ普通かな?挨拶とかもできます。
交友関係も特に大きな問題は無いです。リーダーシップとるような目立つタイプではないけど、気の合う友達はいるみたいです。
2年生です。
はじめてのママリ🔰
上の子めちゃくちゃ人見知りやばかったです💦
公園の遊具もたくさん子供がいると
なかなか入って行けなくていつまでも滑り台滑れなくて💦
今はそこまで人見知りって感じしないです。すごく社交的ではないけど、まあ普通かな?挨拶とかもできます。
交友関係も特に大きな問題は無いです。リーダーシップとるような目立つタイプではないけど、気の合う友達はいるみたいです。
2年生です。
「2歳」に関する質問
下の子可愛く無い症候群わかりますか? 4歳はある程度、指示も理解できて、 危ないから立ち止まって。今日のお買い物はお菓子無しよ。等 2歳は日本語ももちろんわからないし、何かをこぼす汚す、常に暴れてます。 今日…
若くしてお父さん、またはお母さんを 亡くされた方いませんか? 私が32歳の頃 父親は68歳で亡くなりました 本当に優しくて大好きなお父さんでした 明日は父親の命日です😊 会いたいなぁ 何してるかなぁ 食道がんで苦…
夫が育休を一年取って、給料が減って借金。どれくらい減るか調べてなかった自分も悪いですが、夫は仕事が嫌で育休をなんとか延長して金銭面も大丈夫だと言われていたので騙された気分です。実際は最初の一二ヶ月ゲーム三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
回答ありがとうございます。
うちも徐々に改善されるよう期待してます!!笑