いつぐらいから、ストローでごくごくたくさん飲めるようになりましたか…
いつぐらいから、ストローでごくごくたくさん飲めるようになりましたかー?ストローできるんですが、たくさん飲んではいません😅
- あ
コメント

りんりん
6ヶ月ごろからストローマグで麦茶飲ませてます!最初は本当に少ししか飲まず...水分足りなくてよく便秘にもなってました💦
母乳の割合が減って離乳食が増えてからストローでもよく飲むようになったような気がします!
いつぐらいから、ストローでごくごくたくさん飲めるようになりましたかー?ストローできるんですが、たくさん飲んではいません😅
りんりん
6ヶ月ごろからストローマグで麦茶飲ませてます!最初は本当に少ししか飲まず...水分足りなくてよく便秘にもなってました💦
母乳の割合が減って離乳食が増えてからストローでもよく飲むようになったような気がします!
「ストロー」に関する質問
2歳息子が絶賛何でもママがいい期で、いつ終わるんでしょうか? えーそれママじゃなくてもいいじゃーん😭な気持ちの時もあるけど、正直、、 めっっっちゃくちゃ可愛いです😂💓 今夜中に起きてしまい夫に駆け付けてもらい…
真夏の持ち運ぶ赤ちゃん用の麦茶、水について教えてください! 色々見てたらサーモスの保冷マグを使ってる方が多かったのですが保冷マグの場合丸1日出掛ける際は朝入れて夜までそのままなのでしょうか? 途中吸い口など…
夫と価値観の違い?で揉めました😅しょーもないことですが… 発端は、小学生の息子がストローを使って工作をしていたんです。8本くらい使ってたと思います。 それを旦那が咎めて、 工作に使ったらもうストローとして使えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうなんですね🙂もう少しかなー?まだマグが空っぽになることがなく😅