子育て・グッズ テレビやYouTubeを見せてる方はどのタイミングて見せてますか?🤔🤔 テレビやYouTubeを見せてる方はどのタイミングて見せてますか??🤔🤔 最終更新:2025年7月11日 お気に入り テレビ ママリ🔰 コメント あ 今は保育園帰ってきてからのご飯できるまでです! 休みの日も16:00~基本夜ご飯できるまで。 7月7日 あ うちは基本的にYouTubeはスマホじゃなくてテレビで見せてるので😌 ありがたいです!今ではコントローラー自分でできるよえになりました笑 7月11日 ママリ🔰 遅くなりすみません🥲 ご飯作ってる間見ててもらえるのありがたですよね! まだYouTubeはテレビで見せたことないので、大変な時に使いたいと思います😂 7月11日
あ
うちは基本的にYouTubeはスマホじゃなくてテレビで見せてるので😌
ありがたいです!今ではコントローラー自分でできるよえになりました笑
ママリ🔰
遅くなりすみません🥲
ご飯作ってる間見ててもらえるのありがたですよね!
まだYouTubeはテレビで見せたことないので、大変な時に使いたいと思います😂