コメント

はじめてのママリ🔰
1歳半を振り返ったらこんな感じでした。ウチはずっとご飯派なんですが、朝は魚です。写真はカツオバーグかサバーグかどちらかかと。スープと蒸し野菜で野菜は摂ってました。
はじめてのママリ🔰
1歳半を振り返ったらこんな感じでした。ウチはずっとご飯派なんですが、朝は魚です。写真はカツオバーグかサバーグかどちらかかと。スープと蒸し野菜で野菜は摂ってました。
「家事・料理」に関する質問
みなさんの食費節約術を教えてください。 子供1歳半がいる3人家族です。 今までざっくりな家計管理でなんとかなってましたが、給料も上がらない中、昨今の物価高に追いついておらず、貯金ができなくなってきました。 食費…
旦那さんが苦手な食材、食卓に出しますか? 旦那が、鶏肉と貝類魚卵がNGです。 アレルギーではなく好き嫌いです。 貝類魚卵はいいとして、鶏肉NGは今後どーしよかな…と💦 大好きな鶏肉のトマト煮込みが食べたいです😂 …
旦那の実家の畑でとれた野菜をたくさんもらいます。有りがたいのですが、トマトときゅうりが大量すぎて…毎日サラダに使って、トマトときゅうりの和え物で色んな味付けしたり工夫して食べたり、友達にあげたりしてるのです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真までありがとうございます!
栄養たっぷりで美味しそうですね🥺✨
スープは朝から作られていましたか?このご飯にかかっているのはなんでしょうか?