※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

なんか不意に疑問に思ったことをここに質問として投稿すると、批判的な…

なんか不意に疑問に思ったことをここに質問として投稿すると、批判的な事言う人多くないですか?😇

コメント

りさ🙂

ひねくれたこと言う人はたまに見ますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね??😇
    そう言うつもりで言ってるわけじゃないのに、強気で言ってくる方😮‍💨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

結構見ます🥺
ストレス発散ですかね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔が見えないと強気になるんですかね😲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いますよね〜

先日思い詰めたようなママさんがもう限界です、テレビ見せます、すみませんとだけ投稿していて、
そのコメントに「誰に謝ってるんですか?😂」みたいなのがあって、うわ〜…と思いました💦

はじめてのママリ

私も子ども産まれて病んでた時に悩み投稿したら、
じゃあ子育て辞めれば良いのでは?的なこと書かれたことあります🤣
その時は病みに追い打ちをかけられましたが、今思えばやめたくてもやめられないだろうがよ!?💢って言いたくなりますね🤣

はじめてのママリ🔰

結構いますね!ブロックしてます笑
共感が欲しいから投稿してるのにそんなことしてたらそうなるの当たり前です!甘やかすのやめないとダメですよ〜みたいなコメントしてくる人が2人くらいいてブロックしました笑

完璧な育児なんて出来ないし愚痴吐いて共感慰め欲しいだけ。マジレス求めてないの察して欲しい😢

はじめてのママリ🔰

こんなこと言うってことは普段人から優しくされたり気遣ってもらってないんじゃなかろうかと思うくらい、たまに心配になる方はいますね🥺