※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tm
ファッション・コスメ

・おでこ広め・色白輪郭は写真のような感じです。いつも同じ髪型に飽き…

・おでこ広め
・色白
輪郭は写真のような感じです。
いつも同じ髪型に飽きてきてイメチェンしようと
おもうのですが、失敗したくなく。。

どんな髪型、髪色が似合うと思いますか?😢

ネットで調べると顔の形などにより
似合う髪型などがあるとかいてあり、

きになったので質問です♪゚.*

コメント

tm

写真貼りわすれてました、これです!

キャラメル

美人さんそうなのでなんでもにあいそうです❤

• tm

tm

コメントありがとうございます✨

とんでもないです😢

• 6月6日

髪型は顔の形もそうですが体型のタイプで似合う髪型が違うそうです。

色に関してはパーソナルカラー診断をして似合う色を探した方が良いですよ😃

最近はこの本を購入して似合う髪型、髪色やネイルなどが乗っているので参考になりました。

私はパーソナルカラーがスプリングでアッシュが似合わないと書いてあって丁度アッシュにしようか悩んでいたのでしなくて良かったです😅

• tm

tm

体型の形でもちがうのですね!私はこれから体重などは増えると思いますが160cm妊娠前体重40㌔です!

パーソナルカラーは変わったりするのでしょうか。。?美容専門学校時代 先生にみてもらいスプリングだったのですが、わたし毎度アッシュ系にしています。。(笑)

• 6月6日

退会ユーザー

すごい軽いですね😆
    元が50kgなので羨ましいです😂

骨格診断はストレート ウエーブ ナチュラルの3種類に分けられて手から足まで細かい所を見るのでネットで調べて見るといいですよ😃

パーソナルカラーはほとんど変わることはないと思います🤔

• 6月6日