子育て・グッズ 直母をギャン泣きで拒否され、搾乳した結果母乳が減りました。最近、赤ちゃんが吸ってくれる方法を見つけたのですが、これから母乳は増えるでしょうか。 直母 ギャン泣きだった為 搾乳してると 10まで 減ってしまって😭 最近 吸ってくれる方法を見つけたのですが これから母乳 増えますか?? 最終更新:7月8日 お気に入り 母乳 搾乳 直母 ギャン泣き ままり(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままり 同じ月齢ですね🫶🏻💗 水分取るの意識して頻回授乳すればまだまだ増える時期だと思います😳✨ 私は完母から完ミに移行中ですが、2人目だからか既に差し乳で搾乳しても10〜15ミリしか取れないです😂 7月7日 ままり 同じですね💕︎ 上のお子さんの近いですね!! ありがとうございます!! 水分多めに取ります! 張らなくて 赤ちゃんが飲む時に 母乳が作られるんですよね!! 差し乳の場合って どうしたら これが差し乳だ!ってなりますか?🤔 7月8日 ままり ほんとですね🤣🩵 上の子は完母で3〜4ヶ月あたりから差し乳だったんですけど、差し乳になったばかりの頃はゴクゴク飲んでる音があるかとか、ミルクなしでも体重が増えてるか〜とかを確認してました!児童搾乳機持ってますが私は搾乳しても10ミリちょっとしかとれなかったです。笑 上の子はどれだけ飲んでもおっぱい離した途端にぐずぐずギャン泣きのおっぱいマンでした😂💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じですね💕︎
上のお子さんの近いですね!!
ありがとうございます!!
水分多めに取ります!
張らなくて 赤ちゃんが飲む時に
母乳が作られるんですよね!!
差し乳の場合って どうしたら
これが差し乳だ!ってなりますか?🤔
ままり
ほんとですね🤣🩵
上の子は完母で3〜4ヶ月あたりから差し乳だったんですけど、差し乳になったばかりの頃はゴクゴク飲んでる音があるかとか、ミルクなしでも体重が増えてるか〜とかを確認してました!児童搾乳機持ってますが私は搾乳しても10ミリちょっとしかとれなかったです。笑
上の子はどれだけ飲んでもおっぱい離した途端にぐずぐずギャン泣きのおっぱいマンでした😂💦