サイベックスのリベル購入検討しています。実際に使われてる方の意見を…
サイベックスのリベル購入検討しています。実際に使われてる方の意見を聞きたいです!
①重そうですが実際使ってみてどうですか?
②下の荷物は結構入りますか?
③2024年製と比べたら2025年製の方が背もたれが改良されたようですが、姿勢などどうですか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

ママリ
①ずっと手に持って持ち運ぶなら確かに重いですが、持ち上げるのは車に載せる程度なので全く気にならないです
②入りません!

はじめてのママリ🔰
2024年製つかってます!
1 畳んで持ち運ぶには重たいと思います!使ってる分には問題なくスムーズに動かせるので楽です!
2 入らないです!なので持ち手部分に荷物を引っ掛けてます!
-
はじめてのママリ🔰
あまり持ち運ぶことってないですよね😂荷物は入らないのですね!教えていただきありがとうございます✨
片手では閉じられないと思うのですが不便と感じたことはありますか??- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
片手で閉じれないことに不便感じたことないです!畳む時🟰チャイルドシートに乗せる時なので!
ちなみになんですけど2024年製の姿勢が気になるので背もたれ調整ベルトで調整しています!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
確かにずっと持つことってあまりないですもんね!
荷物はあまり入らないのですね!教えていただきありがとうございます✨
ちなみに走行性はやはりいいですか😳?
ママリ
走行性はいいですよ😊
上の5歳(17kg)の子が寝てしまったときに乗せたりもしますが、それでも片手でスイスイだし、ちょっとした段差もタイヤ上げずに乗り越えられます🙌
はじめてのママリ🔰
上の子寝かせられるのいいですよね!!今のAB型ベビーカーがちょっとした段差ですぐつまずいてめちゃくちゃストレスなので魅力的です😍