家族・旦那 旦那が仕事を休んで3日目で、育休明けの疲れを感じています。人間関係は問題ないようですが、どう対処すべきか悩んでいます。精神科を勧めるべきでしょうか。 旦那が仕事行きたくないって休んで3日目です。 育休明けでシンプルにダルいと。 人間関係が悪いとかではないです。 あんまりうるさく言っても逆効果だと思って言ってません。 もう精神科行って鬱診断もらえば?と思います。 喝を入れるべきですか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 3 旦那 育休 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント すず 鬱てきなかんじはあるんですか? 何もやる気がなく ぼーっとしてるとか ただただ 連休明けに 行きたくなくなる子どもの かんじなら 喝入れちゃいますが🤔 7月7日 はじめてのママリ🔰 いやー、家では全然元気なんですよねー。笑 でも仕事に関しては鬱の手前みたいになってるわーとか言ってます。 ほんとに鬱の人って自分で鬱って言わないですよね?笑 7月7日 すず んー、、、笑 言わないと思ってしまいますね😂 鬱の人を直接看病したことが ないので 安易なことは言えませんが 病気で長期的に 休んじゃってどんなかんじで 学校に行けばいいか わからなくなって行けなくなった 低学年みたいだなと 思ってしまいますよね笑 7月7日 はじめてのママリ🔰 思っちゃいますよね。笑 明日も休んだらもう喝入れます😂 くだらない相談に乗っていただきありがとうございました! 7月7日 すず ですね! 一回行っちゃえば 行けそうな気がしますしね笑 いえいえ😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやー、家では全然元気なんですよねー。笑
でも仕事に関しては鬱の手前みたいになってるわーとか言ってます。
ほんとに鬱の人って自分で鬱って言わないですよね?笑
すず
んー、、、笑
言わないと思ってしまいますね😂
鬱の人を直接看病したことが
ないので
安易なことは言えませんが
病気で長期的に
休んじゃってどんなかんじで
学校に行けばいいか
わからなくなって行けなくなった
低学年みたいだなと
思ってしまいますよね笑
はじめてのママリ🔰
思っちゃいますよね。笑
明日も休んだらもう喝入れます😂
くだらない相談に乗っていただきありがとうございました!
すず
ですね!
一回行っちゃえば
行けそうな気がしますしね笑
いえいえ😊