コメント

はじめてのママリ🔰
ビニールくしゃくしゃになって隙間から漏れてくるかもです💦
めちゃくちゃ思いっきり締めたら出ないかもですが、、、
母乳実感でインナーバッグ使ってますが、それでもちょっと漏れる時あります😮💨
はじめてのママリ🔰
ビニールくしゃくしゃになって隙間から漏れてくるかもです💦
めちゃくちゃ思いっきり締めたら出ないかもですが、、、
母乳実感でインナーバッグ使ってますが、それでもちょっと漏れる時あります😮💨
「哺乳瓶」に関する質問
生後4日目ですが、上手く乳首を吸ってくれません。 母乳はそこそこ出ているようですが、哺乳瓶からしか飲んでくれません。 生後4日目なんてそんなものなのでしょうか? 授乳する度に、上手く吸えずに顔を真っ赤にして泣く…
搾乳で60~90取れるんですが、直母だと実際そんなに飲めてない気がしてて、哺乳瓶であげると2時間半から3時間あくのに、直母だと1時間半〜2時間で泣かれます😭 これは赤ちゃん大きくならないと哺乳力もあがらないからやっぱ…
ゴキブリムエンダー、小さい子がいる方はどのように使ってますか?💧 1番出やすいキッチン周りにやりたいのですが哺乳瓶などは棚にしまってかからないようにした方がいいですよね?💧 今日着るパジャマを並べて置いていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳実感って広口ビンですよね?🤔それでも漏れてくるんですね😂
ありがとうございました😌