潔癖症の人って出前やウーバーイーツ無理じゃないですか?私は潔癖症で田…
潔癖症の人って出前やウーバーイーツ無理じゃないですか??
私は潔癖症で田舎に住んでいるのですが、ちょっと前にウーバーイーツが始まり頼んでみました。
置き配?ができなくて手渡しだったのですが、おじさんが手渡ししてきてお店からこの人のカバンにこれが入って届いたのか…と色々考えてしまい気持ち悪くなってしまいました。
ちなみに屋台も無理です……。
わかってくれる方いますか😭?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

ままくらげ
屋台はまだ作ってる所、どんな人がやってるかも目視で確認できるので大丈夫です☺️
が、ウーバーは届くまでの経緯がわからないので怖くて頼んだ事がないです💦

はじめてのももこ🔰
無理ですね💦
潔癖症まではいきませんが潔癖気味なところがあります。見ず知らずの人が持ってきたご飯食べる気になれません💦お店を出てから家に来るまで、自分の見えないところでどんなふうに扱ってたかわからないので怖いです😰
屋台は目の前で作ってくれてるのでどんな人が作ってるか、どう作ってるか見えるので普通に食べられます😅

ちゅむ
わたしも潔癖気味なのですが、ウーバーイーツ頼んで受け取ったらすぐ袋から出して、必ず手洗いします(笑)
屋台はまだぎり作ってる人が清潔そうなら買っちゃいます(笑)
ままくらげ
そもそもお店の人でもないフリーの配達員が家に来ると言うのが無理すぎです😭