その他の疑問 福島県いわき市で0歳児入園希望です。(4月2日なのでギリギリ0歳児なんで… 福島県いわき市で0歳児入園希望です。(4月2日なのでギリギリ0歳児なんです……) 皆さん大体何ヶ所見学しましたか?? 一応3か所の見学を予定してるんですが……どこも満員でもっと選択肢を広げた方が良いのかと焦ってます💦 最終更新:4時間前 お気に入り 体 入園 0歳児 福島県 いわき市 ごん(生後3ヶ月) コメント マママリ いわき住みです、 私の時は3歳でしたが気になってたところ3か所行ったくらいでした☺️ 気になるところが他にあれば行くくらいでいいと思います 5時間前 ごん コメントありがとうございます🙇♀️ 思ったより定員オーバーが多くて焦ってたので少し落ち着けました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
コメントありがとうございます🙇♀️
思ったより定員オーバーが多くて焦ってたので少し落ち着けました💦