たまちゃん@産後ボケ中☝🏻
ぎっくり腰ではありませんが、1人目2人目の骨盤痛を治さなかったせいで、3人目の妊娠中期から産後も激痛&グラグラのままです…😇
治せるなら、治すに越したことは無いと思います…!!
たまちゃん@産後ボケ中☝🏻
ぎっくり腰ではありませんが、1人目2人目の骨盤痛を治さなかったせいで、3人目の妊娠中期から産後も激痛&グラグラのままです…😇
治せるなら、治すに越したことは無いと思います…!!
「妊活」に関する質問
排卵誘発剤と排卵後にも薬についてです‼︎ 薬を飲んで副作用とか効果はありましたか⁇ 私はプロゲステロンの数値が低かったのと、膣内フローラで良い菌が0%だったため着床が上手く出来ていない可能性があると言われ次の周…
アラサーの夫婦で妊活を考え始めてから約1年経ちます。 妊活を初めて3ヶ月ほど経った頃にクリニックで不妊検査もしましたが、これといった大きな異常はなし。 (私の卵巣が片方機能していないこと、精液検査は運動率が平…
毎月28日周期で今月は5日が排卵日だったのですが 3週間経った今も妊娠検査薬は陰性なのに生理が来ないです😭 こんなこと初めてで、、 (排卵検査薬は初めて使ったのですがたぶん強陽性だったはずです😭) 根拠のないおまじな…
妊活人気の質問ランキング
コメント