妊活 そろそろ2人目を考え始めたところなのに軽いぎっくり腰になってしまいま… そろそろ2人目を考え始めたところなのに軽いぎっくり腰になってしまいました。腰しっかり治してからじゃないと、妊娠中絶対また腰痛めますよね🥲 治るまで延期ですかね🥲 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 2人目 妊娠中絶 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント たまちゃん@産後ボケ中☝🏻 ぎっくり腰ではありませんが、1人目2人目の骨盤痛を治さなかったせいで、3人目の妊娠中期から産後も激痛&グラグラのままです…😇 治せるなら、治すに越したことは無いと思います…!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント