ダイエットを考えている女性が、旦那のスマホを見て体型に不満を持ち、痩せたいと思っています。運動する時間がないため、食事改善を検討中で、具体的なアドバイスを求めています。
ダイエットの神が舞い降りてきたかも!(3cmくらいw)
というのも、すっごい久々に旦那の📱を覗いてしまったんです!そしたら履歴が「細身」とか「小柄」とかでww
自分とかけ離れすぎて頭きちゃってww
でも旦那と一緒にいると「甘いもの食べいこう〜!」とか外食行こうって食に気をつけてるのに誘ってくるんです🙃
あ、性の対象じゃないんだ私はwと思ってるんですが、ムカつくから痩せてやろう!て気持ちになりました😤
今157cm64あります泣
17:30まで仕事でそっから家事育児あって普通に生活してても22時頃に子供達を就寝って流れになるので運動する隙間がない(;_;)言い訳かもしれませんが。。。
となると食事だなって思うのですが何を食べれば痩せますか?笑
最近朝ごはんは10時頃🍙を食べるようにして昼はサラダに小さい🍙にしてます。夜は作りながらつまみ食いとハイボール。。。
これ続けて!痩せるよ!ってのがあったら教えてください🙏
- ママリん。

ちーちゃん
私は運動大嫌いなので食べ物でしか気をつけてませんがリバウンドしたことないです!
朝はバナナとかヨーグルト
昼にガッツリ食べて
夜はサラダチキンとかヨーグルトとかサラダです!
あとは浮腫は絶対とった方がいいので、腕と足は着圧くつ下つけて寝てます!
お酒本当にむくむので、週1とかにした方がいいかなって思います😭

ばぶん
縄跳び毎日30分ですぐ全身痩せますよん
-
ばぶん
隙間時間にエア縄跳びぴょんぴょんするだけでもすぐ痩せちゃいます
ご飯だと、生野菜は水分で浮腫むことがあるのでお鍋とかおすすめです- 18時間前

はじめてのママリ🔰
参考になるかはわかりませんが
妊娠糖尿病になって
パンは全粒粉、ご飯は五穀米や
玄米に変えて(グラムの変更はなし)
毎食ベジファーストに
しただけで31週なのに
1.5kg減りました!
周期的に体重が増えやすいはずなのと
👶は大きくなってるし
元々BMIは平均で
妊娠してから体重も5kgしか
増えてなかったので効果あるかもです🥺
ちなみに2週間くらいです!

はじめてのママリ🔰
間食もないしそんなに食べてる方だと思えないので、とりあえずハイボールやめたら痩せてくる気がします🥹

はじめてのママリ🔰
お酒、めっちゃ太ります💦
夜職してた時お酒でめっちゃ太って、妊娠してお酒やめたら一気に10キロくらい痩せました( 笑 )
妊娠したのに痩せてなんか変な感じでした😂
コメント