コメント

MA
トイペはシングルの2倍巻き使ってます
たまに若干ですけど値下がりする時があるのでそういう日に2パックくらい買い置きしてます。
ティッシュは場所によって使い分けててケースにしまうものは箱無し、箱ごと置く場所では箱で使ってます。
ティッシュは箱無しは198とかであればまとめて買ってます。箱は220円とかならうちの地域では買いかなーと思って買ってます。インスタで半分に切るとかもありますが、そういう節約は特にしてません

はじめてのママリ🔰
トイペはシングル100メートル、ティッシュは箱無し買ってます!
どちらがお得っていうアプリで計算して1パックあたり安いの買ってます!
鼻水とかならティッシュ使いますが机拭くとか手拭くとかならミニタオルたくさんあるので使ってます!
-
めぐ
ありがとうございます。
トイレットペーパーはシングル100メートルしか買わないですか?
ティッシュは箱無ししか買わないですか?- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
それしか買わないです!
ダブルだと減りが早すぎるので...
ティッシュは袋なししか買わなくて、ガソスタとか色々なとこで箱ティッシュもらえるので、車とかはそれ使ってます!- 6時間前
-
めぐ
お得でもそれしか買わないですか?
- 6時間前
めぐ
ありがとうございます。
トイレットペーパーはシングルの2倍巻きしか買わないですか?
MA
それが1番楽なので我が家はもう固定してます😊コスパ面では分かりません💦