子育て・グッズ 教えてもないのに娘がいつの間にかコップ飲みできるようになっててびっ… 教えてもないのに娘がいつの間にかコップ飲みできるようになっててびっくりしました😳 コップ飲みできる子はご飯中はなるべくコップで出してあげた方がいいですかね🤔?? 外出時や他の水分補給はストローマグで、食事やおやつの時はコップにしようかな〜と思っています。 最終更新:7月7日 お気に入り おやつ 食事 水分補給 外出 ご飯 ストローマグ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私マグ洗うのめんどくさすぎて、コップ使えるようになったらマグはすぐ封印しました笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント