※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

後輩にメッセージを送りたいが、どんな言葉が良いか教えてください。プロジェクトが好きで活躍してきたが、今年降りることになりました。最後の本番の日にかける言葉を考えています。

10数年してきた大きなプロジェクトを今年限りで辞める後輩へ何かメッセージを送りたいのですが、何がいいと思いますか?

後輩はそのプロジェクトに係ることが大好きで、ここ数年は第一線で活躍してきました。
しかし、今年、周りからの圧力?色々な事が重なり、プロジェクトの役からは降りるとのこと。
(本人は納得してるとは言ってますが、話を聞いてる限り納得はしてない)

来年からはまた、いちメンバーとして係るとは思いますが、最後の本番の日に何か言葉をかけてあげたいです。

プロジェクト自体は3月までがくくりなので、事後処理的な作業で3月までは関わり続けますが、本番が今月あります。

こんな言葉をかけてもらって嬉しかったなど、教えてください🙇‍♀️

コメント