遅くなりましたが卵のアレルギーチェックを始めたいと思います。本やサ…
遅くなりましたが卵のアレルギーチェックを始めたいと思います。
本やサイトによって、毎日あげるのか2.3日あげるのか、書かれていることが違います💦
どちらが良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

ママリ
まさに今卵あげてます🥚
毎日あげようかと思ったのですが
日曜日小児科やってないので
結局一日空けて今日また続きからやろうと思ってます~☺️
遅くなりましたが卵のアレルギーチェックを始めたいと思います。
本やサイトによって、毎日あげるのか2.3日あげるのか、書かれていることが違います💦
どちらが良いのでしょうか?
ママリ
まさに今卵あげてます🥚
毎日あげようかと思ったのですが
日曜日小児科やってないので
結局一日空けて今日また続きからやろうと思ってます~☺️
「サイト」に関する質問
転職について😖 長くなります🙇♂️ 現在、個人経営の小さな整骨院の受付事務として正社員で働いています。 独身の頃からいるので、途中育休産休2回取らせていただきましたが、6年程働いています。 最近院長が隣の市に障害…
映画詳しい方教えてください💦 鬼滅の映画を1人で見に行きたいのですが チャンスが18日金曜と22日月曜しかなくて (子どもが幼稚園に行ってて、夏休み始まったらずっと行けないのでその2日しかないのです) 混雑とか全くわ…
車を初めて自分名義で買います。 実印を持っていないのですが、 子どもも小さく買いに行ったりするのも大変なので ネットで注文しようと思うのですが、 おすすめのサイトなどありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント