ファッション・コスメ 朝から夕方まで濡れツヤ髪が保てるヘアスタイリング剤、おすすめ教えて… 朝から夕方まで濡れツヤ髪が保てるヘアスタイリング剤、おすすめ教えて下さい😊 髪質は、 ・くせ毛 ・パサつく ・広がる です! 重めがいいのか、オイルが良いのか、バームが良いのかとかも 髪質にあったものにまだ出会えてません💦😂 みなさん、どうやって1日中ツヤツヤした濡れた感じの髪を保ってるのでしょうか!?!? 今使ってるオイルでは、始めはいいけど、すぐ乾いてしまいます💦 最終更新:9分前 お気に入り 1 スタイ おすすめ オイル ヘア はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 Me&Herのグロスジェル愛用してます🎶 安いのに優秀ですよ◎ 乾燥しやすいのでしたらモアシャインが良いかもですが、オイルと混ぜて使っても良いと思います😊 6時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😍😍😍 探してみます! 9分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😍😍😍
探してみます!