※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
ココロ・悩み

朝10時にスーパー行って夜ごはん用のお惣菜買うのは早すぎでしょうか?昼…

朝10時にスーパー行って夜ごはん用のお惣菜買うのは早すぎでしょうか?
昼だと暑いし夕方は習い事あるのでそのあと寄りたいけど
子供2人連れてわざわざ行くのも面倒、帰るの遅くなるのも嫌で迷ってます💦

ちなみに細巻き買いたいのでご飯硬くなるかなとか悩んでます。

コメント

まろん

問題ないと思います。   

🥂🐰🌙

スーパーで働いてますが、昼に食べる量じゃないお惣菜買ってくお客さんは多いので冷蔵庫に入れておくなら別に早くはないと思います🙂

ただ細巻なので冷蔵庫だとやっぱり固くなっちゃうかと思います💦
冷蔵庫より野菜室の方が気持ちマシかもしれないです🙆‍♀️

• えみり

えみり

アドバイスもありがとうございます❣️
    ちょうどいい時間に買えない人もたくさんいますもんね!刺身とかなら午前中でも買ってしまうし。

• 8時間前
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

今の時期はみんな暑くて日中外に出てこないので、割と午前中はすいてる気がします🤔(混んでる時もありますが💦)
    暑さが和らぐ(?)夕方からの方が今の時期は混んでるのでやっぱり行くなら朝イチオススメです🥳

• 8時間前