家事・料理 一歳半の娘、最近好き嫌いするようになりました😭お米が大好きなので、お… 一歳半の娘、最近好き嫌いするようになりました😭 お米が大好きなので、お米と一緒に口に入れればなんとか食べてはくれるのですが、味付けなど何か工夫した方がいいのでしょうか?😭 このくらいの歳のお子さんなにが好きですか?? 最終更新:7月7日 お気に入り 夫 好き嫌い はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が好きなのは、 ・ほうれん草の胡麻和え ・手羽中の甘辛焼き ・スパゲッティ このあたりです🌼 娘さん、今よりもう少し濃いめの味付けの方が良いとかあるかもしれないですね😌 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント