はじめてのママリ
ぜんっぜんアリだと思います🦕🩵💙

ままくらげ
そんな事ないと思いますよ☺️
お子さんが気に入ってるうちはそれで良いのではありませんか?✨
我が子も年少の時に買った物です。
毎年3回程度のプールでしか使ってないので、本人が嫌がるまで使ってもらうつもりです。

ばぶりー
本人が嫌がってなければOKだとおもいます🙆♀️
はじめてのママリ
ぜんっぜんアリだと思います🦕🩵💙
ままくらげ
そんな事ないと思いますよ☺️
お子さんが気に入ってるうちはそれで良いのではありませんか?✨
我が子も年少の時に買った物です。
毎年3回程度のプールでしか使ってないので、本人が嫌がるまで使ってもらうつもりです。
ばぶりー
本人が嫌がってなければOKだとおもいます🙆♀️
「小学校」に関する質問
うちから小学校まで片道1.7kmです(大人の足で25分かかります) その間日陰なしです。 最近異常な暑さで小学校2年生の子供の熱中症が心配です。 先週から毎日車で送り迎えしているのですが、甘いのでしょうか…? 私の母…
小学校の先生の不適切?な行動についてご意見お願いします。 娘は1年生で支援学級です。極めて軽度です。 娘は1年生のお友達と2人で、先生は女性50代です。 金曜日帰宅後に今日泣いたって教えてくれました どうして泣…
小学校で夏にプールの授業ないとかありますか? 去年までは普通に6月ごろから学校のプールで授業がありました。 今年から何処かのプールに行って泳ぐんだって〜とは聞いていましたが、いまだにプールの授業がありません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント