はじめてのママリ
ぜんっぜんアリだと思います🦕🩵💙
ままくらげ
そんな事ないと思いますよ☺️
お子さんが気に入ってるうちはそれで良いのではありませんか?✨
我が子も年少の時に買った物です。
毎年3回程度のプールでしか使ってないので、本人が嫌がるまで使ってもらうつもりです。
ばぶりー
本人が嫌がってなければOKだとおもいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
恐竜の顔立ち(?)にもよるかもですね。
はじめてのママリ
ぜんっぜんアリだと思います🦕🩵💙
ままくらげ
そんな事ないと思いますよ☺️
お子さんが気に入ってるうちはそれで良いのではありませんか?✨
我が子も年少の時に買った物です。
毎年3回程度のプールでしか使ってないので、本人が嫌がるまで使ってもらうつもりです。
ばぶりー
本人が嫌がってなければOKだとおもいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
恐竜の顔立ち(?)にもよるかもですね。
「2歳」に関する質問
通ってる保育園は、自宅から保育園までどの位時間かかりますか?🌸 また自宅から徒歩で行ける距離の方は、2歳以降の登園は本人が歩きたい!!など、主張してくるものでしょうか...? 徒歩10分ほどの距離を2歳〜3歳終わり…
6時台に起床する子供たまにいません? あれって何時に寝てるんですかね? うちの子もそうなってほしいんですが… うちの子は保育園に通ってて、20:30就寝→7:30起床です。 正直もっと早く起きてほしいです…というか7:30に…
大人でインフルエンザ脳症に昔なったって人ってあまり見なくないですか?皆さん普通に復活してるんでしょうか? 身内の子がインフルエンザ脳症になり2歳ですが、リハビリの上歩くや,食べるまで自分でできるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント