子育て・グッズ お子さんの通う小学校は何時までに登校して、何時から授業開始ですか?う… お子さんの通う小学校は何時までに登校して、何時から授業開始ですか? うちの子の通う学校は8時までに登校して8時15分から朝タイムなるもので授業前に軽く勉強しているようです。 時間は違えど1年から気持ち的には6時間授業。 今って1年生でも4時間で帰る日ないんですね。 週休二日制もしんどいですねぇ…(土曜の扱いの変化を全て体験した年代(笑)) 最終更新:7月7日 お気に入り 小学校 勉強 体 らすかる コメント 𝐚𓂃𓈒𓏸 娘の小学校は今年から1年生が火曜日だけ4時間(給食あり)になりました! 8時20分までに登校しないといけなかったはずです🤔 7月6日 らすかる ありがとうございます。 4時間の日あるんですね! 登校時間もありがとうございます😌✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
ありがとうございます。
4時間の日あるんですね!
登校時間もありがとうございます😌✨