コメント

はじめてのママリ🔰
移動は公共交通機関ですか?車ですか?
名古屋駅だとボーネルンドのキドキドとかですかね?
少し離れると
リニア・鉄道館は少しプラレールなど少し遊び場もあります!

ママリ🔰
とりあえずご飯はメガインディアンステーキにしますか🍖✨
-
ふく
インスタでチラッと見たんですがやっぱりいいんですね!お昼はそこにしようかな😍平日はそんなに混んでませんか?
- 7月7日
-
ママリ🔰
小牧店しか行ったことないのですが、平日はほどよい人数しかいないのでおすすめです。
もしジブリパークとか目当てでその周辺に行くなら、同じ敷地内にある児童館がすごくすごく広くて涼しいし安全だし椅子や机もあって高齢者がいても子供の様子見ながら安心して過ごせますよ☺️- 7月7日
-
ふく
明日のお昼そこにしようかなと思っております!😍帰れなそうですが…笑
瀬戸市の方の親戚の家に来ているのです😊児童館に行こうなんて発想がありませんでした…!次ジブリパークに行く時に絶対チェックします!- 7月7日
-
ママリ🔰
多分想像している児童館とは規模が違うので是非☺️✨
- 7月7日
-
ふく
教えていただいてありがとうございます!🥹
- 7月7日

はじめてのママリ🔰
キドキドも楽しいけど狭いですよね🤔港や春日井のこどもっちぱーくは広い気がします☺️
リニア鉄道館や名古屋港水族館、名古屋市科学館(プラネタリウム)とかも室内で楽しめると思います☺️
-
ふく
こどもっちぱーく!初めて聞きました!調べてみます😊
やっぱり名古屋港水族館いいですよね🥹明日はそこにしようかなぁと思ってます!
ありがとうございます!- 7月7日
ふく
車移動です🚗
キドキドいいですよね!しかし住んでるところの周辺にもいくつかありせっかくなら違うとこがいいかなと…🤔
やっぱリニア・鉄道館は鉄板ですよね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あとは車移動なら、ららぽーとのうんこミュージアムとかもそういうのが好きなお子さんならありかなあと思ったりしました💡
ふく
名古屋にもうんこミュージアムあるんですね💩上の子がだいすきです🥹
はじめてのママリ🔰
うちも同じ年代ですが、好きです🥹
最近出来たばかりでまだうちは行けておらずで💦
お住まいの地域のところと内容は違うのかはちょっとわからないですが💦
ふく
絶対大笑いですね😂新しいところ良いですね🥹