★葉っぱ★
うちもちょうどLとBIGのあいだで、同じようにLだとあとが付いてきつそうで、BIGだとウンチが漏れたりします。
Lだとグーンが大きめでグーン使っていて、BIGは「ムーニーマン・マミーポコ・ゲンキ・パンパース・トップバリュ」と一通り買ってみましたが、やっぱりムーニーマンが小さめかな。。。次はゲンキ?
あとは、Lサイズのサイドを少し切った状態で使ったりしてます!
まめちゃんママ
ありがとうございます♡
グーン試してみます♡
★葉っぱ★
うちもちょうどLとBIGのあいだで、同じようにLだとあとが付いてきつそうで、BIGだとウンチが漏れたりします。
Lだとグーンが大きめでグーン使っていて、BIGは「ムーニーマン・マミーポコ・ゲンキ・パンパース・トップバリュ」と一通り買ってみましたが、やっぱりムーニーマンが小さめかな。。。次はゲンキ?
あとは、Lサイズのサイドを少し切った状態で使ったりしてます!
まめちゃんママ
ありがとうございます♡
グーン試してみます♡
「その他の疑問」に関する質問
4日間、関西から東京にアイドルの推し活(ライブ)に行く旦那の心理ってわかる方いますか?笑 その間、すべて妻に負担がかかります。 今推し活しておかないと、その子がもし卒業とかなったら嫌だから!といって推し活優先…
ケチというかみっともないでしょうか? 隔週金曜療育に行っていて11:40終わりで園に向かっても30~40分くらいかかるので給食は諦めてるのですが返金もないしで… でも同じく療育通ってる方で保育園の給食廃棄の時間が迫って…
みなさんならどうしますか? 来月の頭に友人の結婚式があり、受付を頼まれています。(11時集合) ただ、今幼稚園から親子参観日がその日にあると連絡がありました。 一緒に制作したり、園服の採寸と注文を行って、11時…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント