※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日アンパンマンミュージアム名古屋に行きたいのですが、入場券が未購入です。当日行っても入場できるか知りたいです。

明日アンパンマンミュージアム名古屋に行きたいんですが確定してなくて入場原が買えてません。当日に行って帰るのか知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

入るための入場券だったら土日でも
当日買えるので、いける気がします😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早急に知りたくて誤字たくさんしてたのに読み取ってもらってありがとうございます😭
    月曜日だから全然いけるよなぁと思いつつ気になってたので助かりますありがとうございます😇

• 5時間前
yko

GWに行きましたが、当日券買えました😊
ただ、やなせたかし劇場のチケットは売り切れてました💦
やなせたかし劇場は入れませんでしたが、ショーや遊び場で十分楽しめました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん誤字していたのに読み取って教えていただきありがとうございます😭
    GWでも買えたんですね!パン屋さんに行きたくて、そこだけなので入れることわかって助かりました!ありがとうございます!

• 5時間前