ファッション・コスメ 顔脱毛についてです^_^エステの場合、医療の場合、回数的には何回程通う… 顔脱毛についてです^_^ エステの場合、医療の場合、 回数的には何回程通うことになりますか?? 最終更新:16時間前 お気に入り エステ 脱毛 八ツ橋 コメント はじめてのママリ🔰 人によりますがつるつるにするまでで、医療なら8〜10回だと思います。 私は毛量も多いし毛深いので15回くらいでやっとつるつるくらいです!😂 7月6日 八ツ橋 医療で5回49000円というお得?価格が広告で出てたのですが、 やはり5回では顔ツルツルにならないですよね😭😭 7月6日 はじめてのママリ🔰 濃い毛は早く終わりますが、産毛はなかなかなくならないので、ツルツルにしたいのなら5回だと足りないと思います🥲 16時間前 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
八ツ橋
医療で5回49000円というお得?価格が広告で出てたのですが、
やはり5回では顔ツルツルにならないですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
濃い毛は早く終わりますが、産毛はなかなかなくならないので、ツルツルにしたいのなら5回だと足りないと思います🥲