コメント
退会ユーザー
記憶が曖昧ですが、1ヶ月くらいかかりました!
明細はなかった気がします。
ママリ
1ヶ月くらいでした!
明細はうちも無いです
男の子ママ
ありがとうございます!
結構かかるんですね💦 7月半ばが納車なので、夏休みは微妙ですね。
参考になりました!
引かれた値段が引き落とされるかんじなんですかね?
退会ユーザー
記憶が曖昧ですが、1ヶ月くらいかかりました!
明細はなかった気がします。
ママリ
1ヶ月くらいでした!
明細はうちも無いです
男の子ママ
ありがとうございます!
結構かかるんですね💦 7月半ばが納車なので、夏休みは微妙ですね。
参考になりました!
引かれた値段が引き落とされるかんじなんですかね?
「車」に関する質問
雪の影響、凍結で仕事を休むのはアリですか? 土曜からの雪で本日、学校幼稚園共に休校休園になりました。 その際に職場にそのことを伝え休みをいただきたいと電話した所、住んでいる地区、学校、園など詳しく聞かれ、何…
草の購入を検討しています。 第1候補がスズキのソリオなのですが乗り心地等いかがでしょうか? 今まで軽しか乗ったことがないのですが運転できるか不安です💦 将来的には子供2人欲しく、軽ではなくコンパクトカー希望です…
赤ちゃんが育てにくすぎて泣きそうです。日頃から色んなダメージがありますが、今は鼻風邪を引いてしまい、鼻吸いギャン泣き、拭き取りもギャン泣き、暴れまくって全然させてくれない、そのくせ全然寝ない。ただでさえい…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
多分ですが、クレジットによる支払いだからクレジットから使った金額が引き落とされる感じでした!