コメント

すず
COSTAコーヒー美味しいのでオススメです✨
私はドラモリで買ってます!

ペッパー
クラフトボスの小さいボトルの、牛乳で割るコーヒーが簡単にラテができるので好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
クラフトボスの小さいボトルあるんですね、探してみます😃
コメントありがとうございます♪- 7時間前
すず
COSTAコーヒー美味しいのでオススメです✨
私はドラモリで買ってます!
ペッパー
クラフトボスの小さいボトルの、牛乳で割るコーヒーが簡単にラテができるので好きです😊
はじめてのママリ🔰
クラフトボスの小さいボトルあるんですね、探してみます😃
コメントありがとうございます♪
「コーヒー」に関する質問
義実家とのお祭りに行きたくありません。 まず家から車で空いていれば1時間半。途中で休憩なども挟むと3時間くらいかかることもザラです。夜のお祭りはちょっとしんどいです。 夫もですが義両親共に危機管理能力が低い…
家にいると喉が渇かなくて、水分補給を忘れてしまいます😭 同じ人いますか? 意識しないと半日以上コーヒー1杯以外なにも飲まなかった……!とかもあります💦それで焦って水をガブ飲み😭 とにかく喉が渇かなくて……。外で長時間…
切迫早産で入院しています! 安静が必要なため、病棟内でしかの移動が無理なため、1回のコンビニにはいけません。 抹茶ラテ ミニッツのオレンジ 微糖のコーヒー どれも250mlくらいです。 これが自販機にあります。 間…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだ飲んだことないので試してみます😃