コメント

スーパーママ
キャベツ、レタス、ごぼうあたりですかね?

ママリ
オリゴ糖がいいですよ〜!
ヨーグルト食べられそうならヨーグルトに混ぜてみてください🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ヨーグルトは時々無糖を食べてたので、オリゴ糖ちょうど良さそうですね!入れてみます😍
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります😊早速明日買ってみます!
スーパーママ
キャベツ、レタス、ごぼうあたりですかね?
ママリ
オリゴ糖がいいですよ〜!
ヨーグルト食べられそうならヨーグルトに混ぜてみてください🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ヨーグルトは時々無糖を食べてたので、オリゴ糖ちょうど良さそうですね!入れてみます😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります😊早速明日買ってみます!
「つわり」に関する質問
つわりで6月1日〜7月7日まで休職していました。 母健カードは書いてもらっています。 月末締めの当月払いなので、7月の給料は1週間休んだ分、普段より下がる予定です。 育休手当に影響するので、7月の平日5日間を有休にし…
1.2人目もつわりはあったけど周りに比べたらマシな方で、出産の方が辛いって思ってた。 3人目は30wくらいまで吐き悪阻で廃人のようだったけど、保育園の送迎、習い事の送迎、卒園式、入学式を耐えてどうにかやって。出産…
つわりの感じが1人目、2人目全く一緒だったって方いませんか? 特定の無理な匂いが全く一緒 食べたい食べ物が全く一緒 食べれない食べ物が全く一緒 重さもだいたい一緒 こんなに1人目、2人目つわりの感じ方一緒だったっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mery
便カチカチ辛いですよね💦便秘でより気分が悪かったので病院から薬を出してもらい、1度カチカチを出し切ってから毎朝、ファイブミニを飲むようにしたら定期的に出るようになりましたよ。参考になれば