おかあさんといっしょのスペシャルステージに初めて当選しました!さいた…
おかあさんといっしょのスペシャルステージに初めて当選しました!!さいたまスーパーアリーナです。
遠方から新幹線で向かう予定です。
遠方から参加される皆さん、もう宿泊先決まりましたか?観光などされますか?
金曜日午後大宮着→土曜日17:30~公演→日曜日午前中発の予定です。
子連れで関東行くのが初めてなのでドキドキしています…。
- min(4歳11ヶ月, 7歳)
おかあさんといっしょのスペシャルステージに初めて当選しました!!さいたまスーパーアリーナです。
遠方から新幹線で向かう予定です。
遠方から参加される皆さん、もう宿泊先決まりましたか?観光などされますか?
金曜日午後大宮着→土曜日17:30~公演→日曜日午前中発の予定です。
子連れで関東行くのが初めてなのでドキドキしています…。
「新幹線」に関する質問
1歳おでかけの移動方法 1泊旅行🗼を計画していて、車で片道2時間半か、新幹線+電車で2時間です。 この移動時間は1歳になる頃の子どもは耐えられるでしょうか、、?車と電車どちらが良いのでしょうか? 前回7ヶ月頃はじめ…
友達3家族で旅行に行きました。 1人は家族行かなくて1人参加でした。 車は私が出しました。 高速代とか旅行先の新幹線代とかまとめて 私が払っていたのですが 1人参加の子が 高速代自分は1人参加だから3で割るのは 割合…
今年の秋から冬にかけて京都へ行く予定です。 そこで1歳後半の子供が楽しめる場所があれば教えて頂きたいです。 九州から新幹線で行く予定 周辺近県も交通機関の近くなら行けそう 乗り物系が好きな男子 ユニバはディズニ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント