その他の疑問 こーいったタイプ使いますか?使ってる方いますか?車の運転や保育園のお… こーいったタイプ使いますか? 使ってる方いますか? 車の運転や保育園のお迎えのときに、 アームカバーつけるよりはサッと羽織れて楽なのかなーと思って迷ってます☀️ 最終更新:7月6日 お気に入り 保育園 車 カバー ママ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は使ってないですが何人か完全防備の方いますよ😂 7月6日 ママ🔰 ありがとうございます! とりあえずエアリズムパーカーあった!となって、 それを着ました😆 車内でエアコンつけたら、 私は頭も寒いのでフードもあって丁度よかったです😆 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありがとうございます!
とりあえずエアリズムパーカーあった!となって、
それを着ました😆
車内でエアコンつけたら、
私は頭も寒いのでフードもあって丁度よかったです😆