※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供の名前の字画や姓名判断をどの程度気にされていますか。3人目の名づけに迷っています。

子供の字画や姓名判断どの程度気にしてますか?

実際今の私の姓名は凶が多いけど、名前を嫌いになるとかはないですし、嫌なことあっても『名前が悪いからだ』なんて思ったこともないです。

もうすぐ3人目生まれますが姓名判断で迷ってます。上2人は付けたかったのが運良くいい結果でしたが、3人目で名づけに困ってます

コメント

2児のMaMa💙🩷

自分の名前調べて見ても凶入ってたりするし全然気にしなくていいや〜っておもって

気にしないようにしてました!!

ママリ

うちは苗字の時点で大凶です笑
けど、それなりに昔は栄えた家系だし、親戚もみんなそれなりに素晴らしい仕事してたり、と、悪いことにはなってないので好きな名前つけました。と言っても一応、ネット姓名判断で、大凶大凶の大連発みたいにらならないようには気をつけました。

はじめてのママリ🔰

殺人犯とかニュースで名前見るたびに姓名診断したりしてましたが、大吉だらけ!みたいな名前多いなーて思います。

ただ私の兄弟は私の大凶あって社不なのでわりと気にしてます笑