雑談・つぶやき このご時世にケーキを180円で売るケーキ屋さんとりあえず900円分買って… このご時世にケーキを180円で売るケーキ屋さん とりあえず900円分買ってみた 最終更新:7月6日 お気に入り ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント とれみ めちゃくちゃ安い🫨 それで美味しいなら最高ですね😳 7月6日 はじめてのママリ🔰 食べてみたら値段相応な感じでした😆笑 7月6日 とれみ ですよね😂 でもこのご時世にその価格で頑張られてるってなんだか凄いなぁと思っちゃいました☺️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 手作り感のあるケーキでした🍰 ご年配のご夫婦?が切り盛りしてる感じで、いつまでも頑張って欲しいなと思ってしまいました😌(少しぐらい値上げしても誰も文句言わない) 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べてみたら値段相応な感じでした😆笑
とれみ
ですよね😂
でもこのご時世にその価格で頑張られてるってなんだか凄いなぁと思っちゃいました☺️
はじめてのママリ🔰
手作り感のあるケーキでした🍰
ご年配のご夫婦?が切り盛りしてる感じで、いつまでも頑張って欲しいなと思ってしまいました😌(少しぐらい値上げしても誰も文句言わない)