※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
お出かけ

みなさん。この暑い中なにしてます?笑YouTubeばかりで申し訳ないのです…

みなさん。この暑い中なにしてます?笑
YouTubeばかりで申し訳ないのですが暑くて……

コメント

June🌷

今日は上は朝から習い事、下の子と今おもちゃ屋さんです笑

• ゆめ

ゆめ

習い事何されてるんですか?
    おもちゃ屋さん……うちの子は買う買うモードになるので行けない場所ですね……笑

• 13時間前
  • June🌷

June🌷

ダンスやってます!
    AEONモールが徒歩圏内でしょっちゅうおもちゃ屋行ってるので、買う買うモードにならないです😅
    買ってもらえないのわかってるので笑

この暑さでは外では遊べないですね😵‍💫

• 13時間前
  • ゆめ

ゆめ

ダンス‼️コンパルとかですか❓うちの子も今ダンス習わせようか悩んでて💦
    偉い、理解してて偉すぎます‼️
    うちの子は買うまで動きません。。。

無理ですよね、今日天気アプリに猛暑って書いててやる気喪失です笑

• 13時間前
  • June🌷

June🌷

某チェーンのダンス教室ですよー☺️初心者なので、かっこのさとかよりも基礎って感じで身体動かしてどう年齢の子達と楽しんでます!体験してみて本人がやりたいって思うかどうかですよね💦我が家は今の所自分の意思なので、私が休みたくても「がんばる、行く!」って毎週行く気満々で通い始めて半年くらい経ちました!

今日猛暑って書いてますよね、、徒歩10分もないですがほんと外歩くだけで疲れちゃいます😓

• 12時間前
  • ゆめ

ゆめ

えぇ、どこだろ……でも日曜日にあるんですね♡♡
    うちはピアノしてますが、やる気ゼロで悩んでます笑

車の中でも暑いのですので気をつけてくださいね!💦

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

これから水鉄砲買いに行って外でやろうと思ってます😆

• ゆめ

ゆめ

偉すぎるー🔥😭
    体力奪われませんか?起きただけで
    疲れました笑

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は下の子だけなので割と余力あります😂
    本当はプールやりたかったんですが、空気入れが壊れたので申し訳程度に水遊びします🥹

• 11時間前
  • ゆめ

ゆめ

一軒家なんですね、うらやましー!うちアパートなので無理で……お風呂でやろうとしたらお風呂じゃんと言われキャンセルされました……笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社宅です!笑
    敷地内のちょっとした広場で遊べるので、遊んでると誰かしら出てきていつのまにか子どもだらけになります🤣
    うちも1人目が小さい時はお風呂とかベランダでやってました😂

• 9時間前
  • ゆめ

ゆめ

広場あるといいですね💦うちはぎちぎち区域なので💦笑
    お友達も来て楽しそうー!親はヘトヘトですね笑
    小さいうちはそれでOKだったけと、もう大きくなるとダメですね💦
    今はお菓子食べさせて心落ち着かせてます🤪

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方の涼しい時間帯は蚊も活動し始めるので、なかなか外遊びできないですよね😂
    うちもよくお菓子とアイスとYouTubeに助けられてます…😂

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

我が家もYouTubeばっかです😭
自分も暑さに弱くて、、起きるだけで疲れてます。笑
とりあえず買い物に行かないとですが子供ら連れて出るの億劫です😭

• ゆめ

ゆめ

めちゃくちゃわかります。起きてクーラーついてない部屋行っただけで疲れて今冷水飲んでます笑
    買い物は明日子供がいない時にゴーゴーです……あれかってこれ買っての制御にどっと疲れます。他の方が水鉄砲するって書いてて、若さを感じました笑🤣うらやましーーーーー🔥

• 13時間前
ママリ

YouTubeとトミカで息子は遊んでます🤣

• ゆめ

ゆめ

YouTubeとうちはシール貼りです!一緒でうれしー笑

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

シール貼り!楽しそうですね✨️
    うちの息子すぐ飽きちゃってシール貼りやってくれなかったんです泣

• 12時間前
  • ゆめ

ゆめ

もう飽きてますが、色々注文つけてまだやらせてます笑😭ᩚ
    まだあと半日何小も思ってます……笑

• 12時間前
パパンダ

午前中は庭でプールして、午後は夫がパパ友とお互いの子供連れて室内の遊び場に行ってます😊

ちなみに息子は普段学校の日は全然起きないくせに、土日だけはパパママより先に起きてリビングでYouTube見たりSwitchやって誰よりも休日満喫してます🤣🤣

なあ

今日はサッカーしながらホースで水掛けあいながら走り回ってキャッチボールしてかき氷食べに行ってまた外で走り回って草むしりしてましたw