もな💅🏻
私が体調悪いので、小4のお兄ちゃんが下の子のママ代わりで遊んでもらう予定です、、
お昼ご飯も朝からつくってくれました😭💙
みさ
暑いので家に引きこもりです😂
はじめてのママリ
工作とか絵の具してます😊
もな💅🏻
私が体調悪いので、小4のお兄ちゃんが下の子のママ代わりで遊んでもらう予定です、、
お昼ご飯も朝からつくってくれました😭💙
みさ
暑いので家に引きこもりです😂
はじめてのママリ
工作とか絵の具してます😊
「6歳」に関する質問
25歳 子供3人 シングルマザーです お恥ずかしながら16歳で出産し最近離婚するまでずっとお金のない生活を送っていました。 理由は色々あるのですが、それが離婚理由にもなっており長くなるので省略します。 離婚してか…
ADHDで薬処方されてる方いますか? 3歳の娘ですが、多動、衝動性の強さで悩んでいます。 まだ診断はついていなく、発達外来には半年に1度通っています。 1歳の息子も、娘が動き回ったりすると一緒になって動き出したり…
体外授精保険6回を終えました。 流産2回です。 36歳です。 色々検査をしながらここまできましたが大きな問題は見られず、「結局はお腹を開けてみないとわからないことがある」と言われ腹腔鏡手術をしました。 結果、左…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント