慢性的な副鼻腔炎や後鼻漏で、痰が喉に絡む方や歯磨き後に痰が出る方はいらっしゃいますか。
慢性的な副鼻腔炎、後鼻漏の方で
痰がよく出る方
喉にへばりついている方
歯磨きしたら痰がたくさん出る方
いらっしゃいますか?🥲
- ママリ
コメント
マメ
まさに私です!!!笑
多分花粉症からの副鼻腔炎、後鼻漏でほぼ毎日喉にへばりついてます🤣
歯磨きした時もドロっとしたのが出ます。笑
早く病院に行って診断してもらわないとなと思いつつも、自分のことで行くのが億劫で未だに行けていません...💦
慢性的な副鼻腔炎、後鼻漏の方で
痰がよく出る方
喉にへばりついている方
歯磨きしたら痰がたくさん出る方
いらっしゃいますか?🥲
マメ
まさに私です!!!笑
多分花粉症からの副鼻腔炎、後鼻漏でほぼ毎日喉にへばりついてます🤣
歯磨きした時もドロっとしたのが出ます。笑
早く病院に行って診断してもらわないとなと思いつつも、自分のことで行くのが億劫で未だに行けていません...💦
「サプリ・健康」に関する質問
毎日9時ごろに布団に入り11時前には寝て5時半〜6時に起きてるのになんで眠いんですかね🤣 専業主婦で買い物かタイミー以外は家にいます。 働いてる旦那、学校行ってる子供より疲れてないはずなのに😅
ホワイトニングしたことある方教えてください😭 今日マウスピースと薬剤を受け取りました。 1日1時間、10日間するみたいですが、どのくらいしろくなりますか? 目に見えて分かりますか? また、寝る前にしようと思うので…
麻酔について聞きたいです🥺 歯医者で虫歯の治療のため麻酔をしたら、すぐに心臓がドキドキして、手とかも震えて、体がゾワゾワするというか、おかしいと感じました。 先生が気づいて数分寝かせてくれて、落ち着いてから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が大変遅くなり申し訳ありません💦😭
本当ですか!!!
同じ方がいらっしゃってなんだか嬉しいです😭
なかなかこんな症状が1年中って方いらっしゃらなくて💦
磨いた後喉にやばい痰溜まりますよね😢
ちなみによだれなどはネバネバですか?
私上の子妊娠中に風邪からの副鼻腔炎?上咽頭炎?で
かれこれ8年ぐらいの付き合いで😢今では多少へばりつきは慣れましたが
でも歯磨き粉使えないし(喉の奥に味が残るので)
泣くと喉付近気持ち悪いし
辛いです😭
耳鼻科行っても鼻綺麗だとかなんだとかで治療せず治らなくなってしまいました😭