コメント
ままり
何かしら3食は食べてしっかり水分とったほうがいいかなと思います!
ままり
何かしら3食は食べてしっかり水分とったほうがいいかなと思います!
「食べない」に関する質問
ずぼらすぎて赤ちゃんの食事3食料理とかよく流れてきてめっちゃきちんと作っていろどりあったり沢山作ってるのに自分は、娘があんま食べないっての理由に朝は、バナナとかシリアルとかパンで昼は、おにぎりだけとか味噌…
バイキングとかで子供が残したものって親が食べますか? 残した量や自分のお腹の具合にもよるとは思うんですが… 先日、仲の良い友達と子供含めてバイキングに行った時に、その子が自分で取ってきたおかずをほぼ残した状態…
これは私が悪いですか? 仕事から帰ると、下の娘が大泣きしながら旦那に「ご飯食べるの?!食べないの?!」と責められていました💦なので「抱っこかわるよ〜」と言ったら「ママがいい〜!〇〇で遊びたかった〜!」と泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうですよね😌
ちなみに炭水化物は必ず入れた方がいいですかね?(何度もすみません💦)
ままり
1食抜いたくらいで出なくなることはなさそうなので、無理に食べるまではしなくてもいいかな?とは思います💦
私は朝食欲なかったらバナナヨーグルトとかです😊
ぽこママ
お詳しくありがとうございます😊