コメント
ままり
何かしら3食は食べてしっかり水分とったほうがいいかなと思います!
ままり
何かしら3食は食べてしっかり水分とったほうがいいかなと思います!
「食べない」に関する質問
もうすぐ一歳三ヶ月になる娘がいます おかずは大好きで食べるのですが、白米を本当に食べない!!柔らかくしても大人と同じ硬さにしても味をつけてもつけなくても何しても食べません😖😖 ご馳走様して、歩き出すと口に持…
せっかく夕飯を用意したのに、 旦那がその日急に外食が決まって 夕飯いらなくなった みたいなこと、あったとしたら 正直、どう思いますか? 私は仕方ないけどぶっちゃけ内心はイラッとしちゃうタイプです💦 旦那は夜勤…
2歳2ヶ月、毎日のお菓子がさやえんどうのスナックとベジたべるが好きでその繰り返しです😭 小分けのやつ1日1個てすが毎日食べてたらやっぱり良くないですよね🥲 食べない日もありますがほぼ食べてます。。 前までアンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうですよね😌
ちなみに炭水化物は必ず入れた方がいいですかね?(何度もすみません💦)
ままり
1食抜いたくらいで出なくなることはなさそうなので、無理に食べるまではしなくてもいいかな?とは思います💦
私は朝食欲なかったらバナナヨーグルトとかです😊
ぽこママ
お詳しくありがとうございます😊