コメント
ままり
何かしら3食は食べてしっかり水分とったほうがいいかなと思います!
ままり
何かしら3食は食べてしっかり水分とったほうがいいかなと思います!
「食べない」に関する質問
35kgくらい痩せた今、 痩せる人向けのYouTube見てて 【⠀食後すぐ歯磨きをする 】 って言ってたけど 元デブからすると、今もだけど 歯磨きしたからもう食べない とかならないのよ😂😂 また磨けばいいや!が勝つのよ🏆👑🎌笑
2歳息子が知的障害なしの軽度の自閉症ではと小児科で診断されました。 検査は後日です。 以下の私のメモを渡したところ、そのように診断されました。 ・発語が遅い 二語文、三語文はあるが、簡単な会話しか出来ない。 会…
娘がしんどい 生まれた時からずっと繊細で寝ない、食べない、すぐ泣く、ずっと泣く、お友達と一緒に遊ばない、親としか遊ばない、親親親親ずっとしがみつき って感じの娘で年中になってやっと少しマシになってきましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうですよね😌
ちなみに炭水化物は必ず入れた方がいいですかね?(何度もすみません💦)
ままり
1食抜いたくらいで出なくなることはなさそうなので、無理に食べるまではしなくてもいいかな?とは思います💦
私は朝食欲なかったらバナナヨーグルトとかです😊
ぽこママ
お詳しくありがとうございます😊