コメント
退会ユーザー
うちはお水あげてましたよ( ˙ᵕ˙ )
気を紛らすために
何か飲ませてあげると諦めて寝たりします。
はにまる
うちもです!!
時々ですが唸って…起きるときと寝言のような時とあります。
様子見て起きたらとりあえず抱っこして、本格的に泣きそうならオッパイあげてます(自分も眠くて水をあげる気力がないので)勢い良く飲むときと軽くチュパチュパしてる時があるのでいつもガッツリ飲んでるわけではなさそうなので、オッパイで様子見ようかなと思ってます。
-
ゆあ太郎ママ
同じ方がいて嬉しいです!(´・・`)どのくらいの頻度で起きますか?うちは最近早い時で2時間おきに唸るんですよね…泣かない分いいですが、やっぱり気になって眠れなくて(T-T)
- 6月6日
-
はにまる
目が開くまでは何もしないで見てますが…起こされる事には代わりないので眠いですよね。隣に寝ている旦那と息子は全く起きず…羨ましいです。
何故か時々寝返りの練習もしています(まだ出来ないんです)
就寝21時
(0時)
2時
4時
5時か6時起床
0時は無いときもあります。うちもだいたい2~3時間おきぐらいです。
ちなみに日中の授乳は5時間空いても大丈夫です。- 6月6日
-
ゆあ太郎ママ
すみません、下にコメントしちゃいました💦
- 6月6日
-
はにまる
「このまま夜泣きに変わるのかな…」と毎日ドキドキです。
夜泣き軽いか無いと良いですね。
上の子は泣かなくなっても、寝相が悪くて&寝ながら私の首を触りに来て(オッパイの代わり)結局私はグッスリ眠れませんでした。
母の安眠はいつ訪れるんですかね。- 6月6日
ゆあ太郎ママ
うわぁ!うちとほぼ同じです!うちも
8時就寝
0時
2時
4時
6時~7時起床
です(´・・`)うちも0時は無い時あります!8時に就寝してからはしばらく起きないのでそこで睡眠時間を確保しようと思いますが…さすがにそんなに早く私が眠れず(T-T)寝返りの練習可愛い…!また朝まで寝てくれるようになってほしい( ´・ω・`)
ゆあ太郎ママ
ありがとうございますm(_ _)mそのお水はどうやって準備してますか?ベッド脇に夜中の間くらいは置いておいても衛生的に大丈夫ですよね?💦
退会ユーザー
寝る前にマグを綺麗にして
お水入れて
布団の脇に置いていますよ(*^^*)